FRANGO AO CREME
DE CEBOLA
Ingredientes
- 1 envelope de Creme
de Cebola
- 2 peitos
de frango com osso,
sem pele (cerca de 1 quilo)
- 1 lata de Creme
de Leite
Modo de Preparo
Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola em
1 litro de água.
Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo
até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou
do cozimento, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e
leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até
gratinar. Sirva a seguir.
DICAS:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno
Fonte: Cozinha Nestlé
Nota: Lembre que o creme de cebola já é salgado, não acrescente mais sal.
Acompanha arroz, legumes cozidos, ou uma verdura refogada.
Ao invés de queijo parmesão ralado, você pode optar por um outro queijo menos salgado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário