FETTUCCINE COM RAGU DE COGUMELOS
Ingredientes
·
25g
de funghi secchi
·
2
colheres (sopa) de manteiga
·
1
cebola pequena picada finamente
·
4
tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
·
1
bandeja de shimeji
·
1
bandeja de shitake fatiado
·
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
·
Cebolinha francesa
para decorar
·
1
embalagem de massa de sêmola de grano duro fettuccine
Modo de preparo
Coloque o funghi de molho em água quente o suficiente para cobri-lo. Aqueça a manteiga e salteie os tomates por 8 minutos. Acrescente os cogumelos e salteie por mais 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, misture ao molho, decore com a cebolinha francesa e sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte:
Petybon
Nenhum comentário:
Postar um comentário