sexta-feira, junho 12, 2015

Fettuccine com ragu de cogumelos

Hoje no dia dos namorados, que tal preparar este prato super especial para quem você ama? Fácil de fazer, nutritivo e delicioso. E vale brindar com um bom vinho.

FETTUCCINE COM RAGU DE COGUMELOS



Ingredientes

·         25g de funghi secchi
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         1 cebola pequena picada finamente
·         4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
·         1 bandeja de shimeji
·         1 bandeja de shitake fatiado
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
·         Cebolinha francesa para decorar
·         1 embalagem de massa de sêmola de grano duro fettuccine

Modo de preparo


Coloque o funghi de molho em água quente o suficiente para cobri-lo. Aqueça a manteiga e salteie os tomates por 8 minutos. Acrescente os cogumelos e salteie por mais 10 minutos. 

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, misture ao molho, decore com a cebolinha francesa e sirva imediatamente. 

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções


Fonte: Petybon

Nenhum comentário:

Postar um comentário