PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA
Ingredientes
·
2 xíc. (chá) de purê de batata-doce
· 1/2 xíc. (chá) de adoçante em pó culinário
· 1/2 xíc. (chá) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 col. (sopa) de óleo de coco
· 1 col. (café) de extrato de baunilha
· 3 ovos orgânicos
· Raspas de 1 limão pequeno
· 1/2 xíc. (chá) de adoçante em pó culinário
· 1/2 xíc. (chá) de biomassa de banana verde em temperatura ambiente
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 col. (sopa) de óleo de coco
· 1 col. (café) de extrato de baunilha
· 3 ovos orgânicos
· Raspas de 1 limão pequeno
Modo de fazer
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma para pudim com óleo de
coco e em fogo baixo, leve a mistura em banho-maria por 40 minutos ou até que
esteja totalmente assado.
Deixe
esfriar, retire da forma e leve à geladeira.
Fonte: M
de Mulher
Dica:
Você pode substituir o adoçante por igual quantidade de açúcar orgânico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário