BERINJELA À CAMPONESA
Ingredientes:
1 cebola picada
3 dentes de alho
amassados
3 colheres (sopa)
de óleo
Sal e pimenta do
reino a gosto
1 caldo de carne
2 colheres (sopa)
de molho de tomate
2 berinjelas
grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
½ xícara de
mussarela ralada grosso
2 colheres (sopa)
de cheiro-verde picado
1 colher (café)
de orégano
Azeite de oliva a
gosto
½ xícara de
azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo
Refogue os 3
primeiros ingredientes, acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, uma
pitada de sal e pimenta do reino.
Junte a berinjela
cortada ao refogado e cozinhe em fogo
brando, pingando água aos poucos, até amolecer as berinjelas.
Quando estiverem
macias, acrescente a mussarela, o cheiro-verde, o orégano e as azeitonas pretas,
regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar por mais 5 min.
Sirva com arroz, e carne assada. Fica uma
delícia.
Dica: Se for necessário, adicione ¼ de xícara de água quente.
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