ESTROGONOFE DE FRANGO À MINHA MODA
Ingredientes
1/2 kg de
peito de frango cortado em tirinhas
1
cubinho de caldo de galinha
1 cebola
ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de água
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1
colher de sopa de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de catchup
1 caixinha de milho em conserva
1 lata de
creme de leite sem soro ou light
1 colher
de sopa de óleo
1 xícara (chá) de
champignon picados
Sal, se achar necessário
·
Modo de
Preparo
Frite a cebola e o alho no óleo até quase começar a dourar.
Coloque o frango e deixe fritar, depois colocar 1 xícara (chá) de água.
Quando a água secar, acrescente 1 xícara (chá) de leite. Coloque o extrato de tomate e o o caldo de galinha picadinho. Quando ferver, acrescente o champignon, o molho inglês, o milho, a mostarda e cozinhe até quase secar o leite.
Verifique se necessita de sal, pois o milho, o caldo de carne, o molho inglês e o champignon são salgados.
Quando a água secar, acrescente 1 xícara (chá) de leite. Coloque o extrato de tomate e o o caldo de galinha picadinho. Quando ferver, acrescente o champignon, o molho inglês, o milho, a mostarda e cozinhe até quase secar o leite.
Verifique se necessita de sal, pois o milho, o caldo de carne, o molho inglês e o champignon são salgados.
Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e
sirva a seguir.
Para acompanhar a batata palha é ideal. Como não tinha, fiz batata frita normal.
Ficou muito bom!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário