Outro dia fiz um nhoque de ricota e abaixo vai a receita.
NHOQUE DE RICOTA
Ingredientes
500g de ricota fresca
2 ovos
50 g de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher de salsinha picada
Modo de Preparo
Amassar a ricota com um garfo e ir acrescentando os outros ingredientes.
Misturar bem até dar uma liga. Com a ajuda de uma colher, vá formando os nhoques.
Numa panela com água fervente acrescente os nhoques até subirem.
Colocar num refratário e acrescentar o molho, que pode ser o de tomate
ou molho branco, de acordo com sua preferência.
Colocar mais 50g de parmesão ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
Colocar mais 50g de parmesão ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
Dica: você também pode rechear com um pedaço de mussarela, ou presunto
ou o que preferir, só que ficará mais calórico.
ou o que preferir, só que ficará mais calórico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário