sexta-feira, dezembro 06, 2013

Enroladinho de abobrinha

Uma sugestão de entrada ou acompanhamento muito leve e  saudável, além de enfeitar a mesa. Confiram a receita abaixo.



ENROLADINHO DE ABOBRINHA


Ingredientes
ABOBRINHA
3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite

MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola ralada
1 dente de alho espremido
8 tomates sem pele e sem sementes em cubos grandes
1 tablete de caldo de legumes

RECHEIO
200g de queijo branco em fatias finas
200g de peito de peru defumado fatiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
ABOBRINHA
Em um recipiente, tempere as abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.

MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho, os tomates, o caldo de legumes e uma xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.

RECHEIO
Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o molho e o polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer.
Sirva em seguida.

Rendimento: 6porções
Calorias por porção: 254kcal

Fonte: Nestlé faz bem (Dia a dia)


Nenhum comentário:

Postar um comentário