ENROLADINHO DE ABOBRINHA
Ingredientes
ABOBRINHA
3 abobrinhas em fatias finas no
sentido do comprimento
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola ralada
1 dente de alho espremido
8 tomates sem pele e sem sementes
em cubos grandes
1 tablete de caldo de legumes
RECHEIO
200g de queijo branco em fatias
finas
200g de peito de peru defumado
fatiado
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
MODO DE PREPARO
ABOBRINHA
Em um recipiente, tempere as
abobrinhas com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos
os lados das abobrinhas. Reserve.
MOLHO
Em uma panela, aqueça o azeite,
refogue a cebola com o alho, os tomates, o caldo de legumes e uma xícara (chá)
de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.
RECHEIO
Recheie as abobrinhas com o queijo
e o peito de peru e enrole-as. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o
molho e o polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno médio (180oC),
preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6porções
Calorias por porção: 254kcal
Fonte: Nestlé faz bem (Dia a dia)
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