domingo, dezembro 29, 2013

Salada de folhas com peito de peru

Uma opção super saudável pra sua refeição, também dica de reaproveitamento das sobras do peru ou do frango. Confira!


SALADA DE FOLHAS COM PEITO DE PERU


Ingredientes
½ maço de alface em tiras
½ repolho roxo em tiras
½ maço de agrião
1 cenoura ralada
200g de peito de peru em tiras
100g de azeitonas preta picadas
1 vidro (300g) de palmito picado

Molho
1 pote (170g) de iogurte natural
½ xícara (chá) de mostarda
Sal a gosto

Modo de Preparo
Misture os ingredientes do molho e reserve.

Em uma saladeira, arrume a alface, o repolho, o agrião, a cenoura, o peito de peru, a azeitona e o palmito.

Sirva acompanhado do molho.

Rend.: 6 porções

Contra o câncer: O repolho contém sulforafano, uma substância antioxidante que previne tumores, principalmente o de estômago.


Fonte: Revista Saladas contra Diabetes


Nenhum comentário:

Postar um comentário