BERINJELA RECHEADA COM
PROTEÍNA DE SOJA
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- meia xícara (chá) de proteína de soja granulada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média
picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate grande,
sem pele e sem sementes, picado
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de folhas de
manjericão fresco
- meia xícara (chá) de queijo branco
fresco ralado
- meia colher (chá) de orégano
Modo de Preparo
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e
coloque-as em uma panela com água fervente e sal, deixando ferver por cerca de
3 minutos. Coloque em um escorredor e reserva. Quando esfriar, retire a polpa
das berinjelas com cuidado, com o auxílio de uma
colher, deixando uma camada nas bordas. Reserve as berinjelas e a polpa retirada.
Em uma recipiente, coloque a proteína de soja e
cubra com 2 xícaras (chá) de água quente, deixando de molho por 10 minutos.
Escorra, esprema para tirar a toda a água e reserve.
Em uma panela, aqueça oazeite e refogue a cebola e
o alho até murcharem. Acrescente a proteína
de soja, o tomate, o MAGGI Meu Segredo, a cebolinha verde,
o manjericão fresco e a polpa reservada das berinjelas e misture. Deixe cozinhar por cerca de
5 minutos.
Coloque as berinjelas reservadas em uma assadeira e recheie
com o refogado. Polvilhe com o queijo branco e o orégano e leve ao forno médio
(180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja
derretido. Sirva a seguir.
Fonte:
Cozinha Nestlé
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