Tudo de bom!
CHEESECAKE DE MACARRÃO
Ingredientes
1 pacote de
biscoitos de maisena
4 colheres (sopa)
de margarina
2 xícaras (chá) de
macarrão cozido
1 xícara (chá) de
leite integral
1 xícara (chá) de
leite em pó
1 xícara (chá) de
açúcar refinado
1 xícara (chá) de
queijo branco picado
2 xícaras (chá) de
goiabada
Preparo
Triture o biscoito
no liquidificador.
Junte a margarina e
amasse bem. Distribua a massa em uma forma desmontável e reserve.
Para o recheio
Bata no
liquidificador o macarrão cozido, o leite, o leite em pó, o açúcar e o queijo
branco.
Preencha a massa
com o recheio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Aqueça a goiabada
até que derreta e cubra a torta já pronta.
Sirva gelado.
Valor calórico:
469,61 kcal/porção
Rendimento: 8
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário