segunda-feira, julho 20, 2015

Cheesecake de macarrão

Sobrou macarrão e você não quer repetir a mesma refeição de ontem. Então veja só esta receita fantástica para aproveitar as sobras do macarrão, ou então experimentar uma sobremesa diferente, fácil e deliciosa, e de baixo custo. Aprendi esta receita no Sesi, desenvolvida por suas nutricionistas.
Tudo de bom!

CHEESECAKE DE MACARRÃO

Ingredientes
1 pacote de biscoitos de maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de macarrão cozido
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de queijo branco picado
2 xícaras (chá) de goiabada

Preparo
Triture o biscoito no liquidificador.
Junte a margarina e amasse bem. Distribua a massa em uma forma desmontável e reserve.

Para o recheio
Bata no liquidificador o macarrão cozido, o leite, o leite em pó, o açúcar e o queijo branco.

Preencha a massa com o recheio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Aqueça a goiabada até que derreta e cubra a torta já pronta.

Sirva gelado.

Valor calórico: 469,61 kcal/porção
Rendimento: 8 porções

Fonte: Sesi (Livro: Alimente-se 

Nenhum comentário:

Postar um comentário