CALDO DE MANDIOCA COM CALABRESA
Ingredientes
400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s)
1 colher(es) de sopa de óleo de milho
3 linguiça(s) calabresa(s)
1 cebola(s) média(s)
3 dente(s) de alho
1 colher(es) de sopa de colorau
5 xícara(s) de chá de água
2 tablete(s) de caldo de carne
1 colher(es) de chá de molho de
tabasco
150 grama(s) de queijo de minas
meia-cura
Modo de Preparo
1. descascar 400 gramas de mandiocas frescas,
lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15
minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar.
2. em uma panela colocar 1 colher de sopa de óleo de milho, 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícaras de chá de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
3. acrescentar 150 gramas de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
4. servir em seguida.
2. em uma panela colocar 1 colher de sopa de óleo de milho, 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola média picada, 3 dentes de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícaras de chá de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos.
3. acrescentar 150 gramas de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso.
4. servir em seguida.
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