Adorei esta receita da Lucília Diniz, até a criançada vai querer experimentar esta abobrinha. Também postei o vídeo mostrando o passo-a-passo. Confira.
OVO
POCHÊ NO COPO DE ABOBRINHA
Ingredientes
1 abobrinha ralada
1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado
1 ovo
½ colher (chá) de caldo Sazón (sabor à sua escolha)
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado
1 ovo
½ colher (chá) de caldo Sazón (sabor à sua escolha)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Rale a abobrinha
utilizando o lado grosso do ralador.
Tempere com caldo Sazón.
Tempere com caldo Sazón.
Arrume a abobrinha ralada nas laterais de um copo que possa ir ao micro-ondas.
Deixe um lugar no centro para colocar o ovo.
Ponha o queijo ralado no fundo.
Em seguida, coloque o ovo no meio e tempere com sal.
Tampe o copo com file plástico.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Espere esfriar por um minuto para retirar do copo.
Tempere com pimenta a gosto e sirva.
Confira o passo a passo
desta receita no vídeo a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário