BRÓCOLIS COM COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO
FUNCIONAL
Ingredientes:
·
1
xícara de couve flor picado
·
1
xícara de brócolis picado
Molho funcional:
·
Azeite
·
1
cebola picada
·
1
dente de alho picado
·
1
colher de sopa biomassa de banana verde quente
·
2
colheres de sopa de tofu cream
·
½
xícara leite de amêndoas
·
Cheiro
verde a gosto
·
Sal
a gosto
·
Pimenta
do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe brócolis
e couve flor no vapor por cerca de 8 minutos e coloque em água com gelo por
mais 5 minutos.
Para preparar o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e
adicione a biomassa, o tofu cream e o leite de amêndoas, misturando até ficar
na consistência do molho branco convencional.
Finalize o molho com cheiro
verde, sal e pimenta do reino. Misture o molho quente nos legumes e sirva.
Fonte: Bolsa de Mulher
Nutricionista Andrea Santa Rosa Garcia
Nenhum comentário:
Postar um comentário