BIFE SURPRESA
Ingredientes
6 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de carne
100g de presunto fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
6 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de carne
100g de presunto fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve. Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos.
Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve. Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque
dentro do bife uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, dobre no sentido do
comprimento e prenda com um palito.
Passe na farinha
de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, frite os
bifes em óleo quente, dourando
dos dois lados.
Retire e sirva quente, com arroz e salada, ou uma massa de sua
preferência.
Fonte: Receitas Knorr
Dica: Você pode experimentar fazer o bife assado, pra quem não pode com frituras. Só que não ficará com a mesma textura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário