TORTA RELÂMPAGO DE LIMÃO
Ingredientes
·
1 bolo inglês de baunilha (pode ser comprado
pronto)
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite sem soro
·
160 ml de água
·
Suco de 2 a 3 limões
·
Raspas da casca dos limões e rodelas de limão bem
finas com a casca.
Preparação:
ETAPA 1
Bater no
liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a água com suco de limão.
Reservar.
ETAPA 2
Cortar o
bolo em fatias de 1 cm de espessura. Colocar uma camada de bolo no fundo de um
refratário quadrado de 25 cm. Cobrir com uma camada do creme. Colocar outra camada
de bolo e a seguir outra de creme. Continuar assim, sendo que a última camada é
de creme. São três camada de bolo e três de creme.
ETAPA 3
Decorar com
as raspas e rodelas de limão. Levar à geladeira.
Esta torta,
além de deliciosa, é ideal para se preparar uma sobremesa de última hora.
Fonte: Receitas
Sem Fronteiras
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