domingo, julho 12, 2015

Torta relâmpago de limão

Uma sobremesa super fácil de fazer, para facilitar seu dia a dia. E o melhor fica uma delícia!

TORTA RELÂMPAGO DE LIMÃO

 

Ingredientes

·        1 bolo inglês de baunilha (pode ser comprado pronto)
·        1 lata de leite condensado
·        1 lata de creme de leite sem soro
·        160 ml de água
·        Suco de 2 a 3 limões
·        Raspas da casca dos limões e rodelas de limão bem finas com a casca.

 

Preparação:

ETAPA 1

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a água com suco de limão. Reservar.

 

ETAPA 2

Cortar o bolo em fatias de 1 cm de espessura. Colocar uma camada de bolo no fundo de um refratário quadrado de 25 cm. Cobrir com uma camada do creme. Colocar outra camada de bolo e a seguir outra de creme. Continuar assim, sendo que a última camada é de creme. São três camada de bolo e três de creme.

 

ETAPA 3

Decorar com as raspas e rodelas de limão. Levar à geladeira.
Esta torta, além de deliciosa, é ideal para se preparar uma sobremesa de última hora.


Fonte: Receitas Sem Fronteiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário