MACARRÃO COM FRANGO AO ESTILO GREGO
Ingredientes
·
500
g de macarrão - qualquer tipo de formato pequeno
·
1
colher (sopa) de azeite
·
2
dentes de alho, amassados
·
1
/ 2 cebola roxa, picada
·
450
g de filé de peito de frango sem osso e sem pele - em cubos
·
400
g de corações de alcachofra em lata, escorridos e picados
·
1
tomate grande, picado
·
100
g de queijo feta
·
1
punhado de salsa fresca picada
·
2
colheres (sopa) de suco de limão
·
2
colheres (chá) de orégano seco
·
Sal
e pimenta do reino a gosto
·
2
limões, cortados em rodelas
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa conforme as
instruções da embalagem; escorra.
2. Enquanto a massa cozinha,
refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos, em fogo médio-alto. Junte o
frango. Cozinhe por aproximadamente 5 a 6 minutos,ou até que o frango esteja
cozido. Mexa a panela de vez em quando.
3. Abaixe o fogo para médio-baixo,
e adicione os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco
de limão, o orégano e o macarrão cozido. Mantenha a panela no fogo para que
todos os ingredientes fiquem aquecidos, o que pode levar de 2 a 3 minutos.
4. Retire do fogo, tempere a gosto
com sal e pimenta, e enfeite com rodelas de limão.
Serve: 6
Fonte: Allrecipes
Nenhum comentário:
Postar um comentário