quarta-feira, julho 15, 2015

Fondue de chocolate meio amargo

Com este friozinho não dá vontade de comer frutas, mas com chocolate, a criançada vai avançar!

Fondue de Chocolate Meio Amargo

 
Ingredientes
  •  1 e meio tablete de chocolate Meio Amargo (225 g)
  • 1 lata de Creme de Leite  
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

 Acompanhamento
  • 2 bananas grandes em rodelas
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 caixinha de morangos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços
 
Modo de Preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate em banho-maria. Acrescente o Creme de Leite e o conhaque e misture bem.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.

Fondue de Chocolate Meio Amargo

 
Ingredientes
  •  1 e meio tablete de chocolate Meio Amargo (225 g)
  • 1 lata de Creme de Leite  
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

 Acompanhamento
  • 2 bananas grandes em rodelas
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 caixinha de morangos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços
 
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o Creme de Leite e o conhaque e misture bem.

Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na fondue.

Fonte: Nestlé com Você

Dicas: Se preferir, pode utilizar o chocolate ao leite e outras frutas de sua preferência.

Se não tiver a panela de fondue, é só manter o refratário em banho-maria, em fogo bem baixinho.

Quem não puder consumir álcool, é só não colocar na receita; mas se deixar o álcool evapora com o calor. 

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