Fondue de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
- 1 e meio tablete de chocolate Meio Amargo (225 g)
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Acompanhamento
- 2 bananas grandes em rodelas
- 2 rodelas grossas de abacaxi
- 1 caixinha de morangos (300 g)
- 1 xícara (chá) de uvas sem caroços
Modo de Preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate em
banho-maria. Acrescente o Creme de Leite e o conhaque e misture bem.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre
o fogareiro e mantenha a chama baixa.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um
pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e
mergulhando-o depois na fondue.
Fondue de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
- 1 e meio tablete de chocolate Meio Amargo (225 g)
- 1 lata de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Acompanhamento
- 2 bananas grandes em rodelas
- 2 rodelas grossas de abacaxi
- 1 caixinha de morangos (300 g)
- 1 xícara (chá) de uvas sem caroços
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, derreta o chocolate em
banho-maria. Acrescente o Creme de Leite e o conhaque e misture bem.
Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre
o fogareiro e mantenha a chama baixa.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um
pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e
mergulhando-o depois na fondue.
Fonte: Nestlé com Você
Dicas: Se preferir, pode utilizar o chocolate ao leite e outras frutas de sua preferência.
Se não tiver a panela de fondue, é só manter o refratário em banho-maria, em fogo bem baixinho.
Quem não puder consumir álcool, é só não colocar na receita; mas se deixar o álcool evapora com o calor.
Quem não puder consumir álcool, é só não colocar na receita; mas se deixar o álcool evapora com o calor.
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