Olha só que receita bacana para aproveitar sobras de arroz e criar um novo prato. Dica da Nutricionista Legiane Rigamonti, do programa "Alimente-se Bem". Tem o vídeo abaixo, confira.
ARROZ
LIGEIRO
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de
cebola picada
3 xícaras (chá) de
escarola lavada e picada
1 xícara (chá) de
tomates picados
2 xícaras (chá) de
queijo branco picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de
arroz cozido
1 colher (sopa) de
margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de
talos de salsinha
Modo de Preparo
Doure a cebola no
óleo, acrescente a escarola e refogue.
Acrescente o arroz,
acrescente o tomate, o queijo branco e o sal a gosto.
Unte um recipiente com
a margarina, coloque a mistura da panela e reserve.
À parte bata o ovo,
junte o leite, os talos da salsa. Despeje a mistura sobre o arroz e leve ao
forno pré-aquecido para dourar.
Fonte: Sesi / Canal
Futura
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