segunda-feira, abril 07, 2014

Arroz Ligeiro

Olha só que receita bacana para aproveitar sobras de arroz e criar um novo prato. Dica da Nutricionista Legiane Rigamonti, do programa "Alimente-se Bem". Tem o vídeo abaixo, confira.

ARROZ LIGEIRO




ARROZ LIGEIRO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
3 xícaras (chá) de escarola lavada e picada
1 xícara (chá) de tomates picados
2 xícaras (chá) de queijo branco picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de talos de salsinha


Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo, acrescente a escarola e refogue.
Acrescente o arroz, acrescente o tomate, o queijo branco e o sal a gosto.

Unte um recipiente com a margarina, coloque a mistura da panela e reserve.

À parte bata o ovo, junte o leite, os talos da salsa. Despeje a mistura sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido para dourar.


Fonte: Sesi / Canal Futura


Nenhum comentário:

Postar um comentário