FRANGO RECHEADO À
MILANESA AO FORNO
Ingredientes
4
filés de frango (500g)
sal a gosto
suco de limão
sal a gosto
suco de limão
Recheio
4
fatias pequenas de presunto de peru
4 fatias pequenas de mussarela light
4 fatias pequenas de mussarela light
Cobertura
1
ovo pequeno batido
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farofa de milho pronta
2 colheres de chá de azeite para regar
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farofa de milho pronta
2 colheres de chá de azeite para regar
Modo de preparo
Tempere
os filés de frango com o sal e o limão.
Abra uma fenda do lado e recheie com o
presunto e a mussarela. Prenda com palito. Passe pelo ovo batido e pela mistura
de fubá e farofa de milho.
Coloque em uma assadeira untada com um pouco do
azeite e regue com o restante.
Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos,
vire do outro lado e deixe acabar de dourar. Sirva a seguir.
4
porções - 370 calorias cada
Fonte:
Cozinha Light
Dica: Sirva o frango com arroz e salada de sua preferência, ou legumes cozidos, ou um purê de batatas ou mandioquinha. Só que as calorias aumentarão.
Você pode variar o recheio com tomates secos, ricota com especiarias, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário