terça-feira, abril 29, 2014

Frango recheado à milanesa ao forno

Uma saborosa sugestão para sua refeição. O melhor é que é light. Bom apetite.

 FRANGO RECHEADO À MILANESA AO FORNO




Ingredientes
4 filés de frango (500g)
sal a gosto
suco de limão

Recheio

4 fatias pequenas de presunto de peru
4 fatias pequenas de mussarela light

Cobertura
1 ovo pequeno batido
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de farofa de milho pronta
2 colheres de chá de azeite para regar

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal e o limão. 

Abra uma fenda do lado e recheie com o presunto e a mussarela. Prenda com palito. Passe pelo ovo batido e pela mistura de fubá e farofa de milho. 

Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite e regue com o restante.

Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar. Sirva a seguir.

4 porções - 370 calorias cada

Fonte: Cozinha Light

Dica: Sirva o frango com arroz e salada de sua preferência, ou legumes cozidos, ou um purê de batatas ou mandioquinha. Só que as calorias aumentarão. 

Você pode variar o recheio com tomates secos, ricota com especiarias, etc.



Nenhum comentário:

Postar um comentário