STROGONOFF DE FRANGO E PALMITO
Ingredientes
·
5 colheres
(sopa) de azeite de oliva
·
1 cebola
média ralada
·
meia xícara
(chá) de molho de tomate
·
1 xícara
(chá) de cogumelos cortados em lâminas
·
sal e
pimenta-do-reino a gosto
·
1 colher
(sopa) de catchup
·
1 colher
(sopa) de molho inglês
·
meia xícara
(chá) de leite desnatado
·
1 colher
(sobremesa) de maisena
·
1 pote de
Iogurte
·
1 vidro de
palmito cortado em cubos (500g)
·
600g de
peito de frango cozido e cortado em tiras
Modo de preparo
1.
Em uma
panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
2.
Acrescente o
molho de tomate, os cogumelos e tempere com o sal, a pimenta, o catchup e o
molho inglês.
3.
Bata no
liqüidificador o leite, a maisena e o Iogurte.
4.
Coloque no
refogado e mexa até que engrosse levemente. Acrescente o palmito picado e o
frango em tiras e desligue assim que levantar fervura.
5.
Para
acompanhamento, use pão sírio cortado em tiras muito finas, levemente torrado e
temperado com azeite, sal e orégano. Desta forma, é dispensável a batata palha.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Top Therm
Nenhum comentário:
Postar um comentário