EMPADÃO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Massa
Ingredientes:
·
500g
de farinha de trigo
·
250g
de banha
·
3
ovos inteiros
·
2
colheres (chá) de sal
Recheio
Ingredientes:
·
3
colheres (sopa) de óleo
·
2
cebolas médias raladas
·
1
colher (sobremesa) de colorau
·
1
tablete de caldo de galinha
·
2
folhas de louro fresco
·
2
peitos de frango cozido e desfiado grosseiramente
·
pimenta
à gosto
·
sal
à gosto
·
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
·
500ml
de leite
·
cheiro
verde à gosto
·
300g
de requeijão
·
1
gema (para pincelar)
Modo de Preparo:
Em
uma vasilha amasse todos os ingredientes da massa até homogeneizar. Reserve.
Para
o recheio, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, o caldo de
galinha, mexendo até desmanchar. Junte as folhas de louro, o frango já cozido e
desfiado e refogue por 5min. Acrescente a farinha de trigo batida com o leite,
cozinhe por + 3 minutos, por último coloque o cheiro verde.
Para a montagem,
abra a massa e forre o fundo e as laterais da fôrma. Fure o fundo com um garfo,
disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa, aperte
bem as laterais, pincele gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Fonte: Culinarista
Mariza Mendes
Dica: Quem
desejar pode acrescentar milho verde ao recheio, fica muito bom!
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