quarta-feira, abril 09, 2014

Salmão assado

Uma sugestão leve e saudável pra sua refeição. 


SALMÃO ASSADO




Ingredientes
1 ½ kg de salmão  
Alho(s) amassado a gosto
Tomate seco picado a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
1 ramo de alecrim  
1 ramo de tomilho  

Modo de preparo
Misturar todos os temperos de véspera, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, fazer sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem. Servir acompanhado de arroz branco e salada.


Fonte: Supergasbras Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário