terça-feira, abril 01, 2014

Medalhões requintados

Hoje pra vocês uma sugestão super especial, pra sua refeição ficar com cara de  um prato de restaurante chique!!! Olha só.


MEDALHÕES REQUINTADOS


Ingredientes
8 bifes grossos de filé mignon
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho Madeira
Manteiga, sal e pimenta à gosto

Modo de fazer
Tempere os bifes com sal e pimenta, e contorne-os com as fatias de bacon, prendendo-os com um palito dando uma forma arredondada como um rolinho.


Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e frite os medalhões, virando-os sempre para que dourem igualmente.

Passe-os para uma travessa aquecida e utilize a mesma frigideira para fritar os cogumelos. Adicione o vinho, polvilhe com a farinha de trigo e cozinhe por mais alguns minutos para que o molho fique saboroso.

Elimine os palitos dos medalhões e espalhe um pouco do molho sobre cada um. Sirva em seguida.


Acompanhe com arroz branco ou com vegetais refogados.

Fonte: Cozinha da Rainha

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