MEDALHÕES REQUINTADOS
Ingredientes
8 bifes grossos de filé mignon
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cálice de vinho Madeira
Manteiga, sal e pimenta à gosto
Modo de fazer
Tempere os bifes com sal e pimenta, e contorne-os com as fatias de bacon, prendendo-os com um palito dando uma forma arredondada como um rolinho.
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e frite os medalhões, virando-os sempre para que dourem igualmente.
Passe-os para uma travessa aquecida e utilize a mesma frigideira para
fritar os cogumelos. Adicione o vinho, polvilhe com a farinha de trigo e
cozinhe por mais alguns minutos para que o molho fique saboroso.
Elimine os palitos dos medalhões e espalhe um pouco do molho sobre cada
um. Sirva em seguida.
Acompanhe com arroz branco ou com vegetais refogados.
Fonte: Cozinha da Rainha
Nenhum comentário:
Postar um comentário