SOPA EMAGRECEDORA,
DESINTOXICANTE E ANTI-INFLAMATÓRIA
Esta sopa contém cinco poderosos alimentos
anti-inflamatórios e desintoxicantes: alecrim, cebola, gengibre,
açafrão-da-terra e inhame.
O alecrim tem os potentes antioxidantes ácido
rosmarínico, carnosol e ácido carnósico.
Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações.
Eles atuam combatendo e prevenindo inflamações.
A cebola é outro poderoso anti-inflamatório, além
de ser ótima para "afinar" o sangue.
O gengibre é mais um ótimo anti-inflamatório
natural, além de acelerar o metabolismo.
O açafrão-da-terra tem também seus agentes anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer.
E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.
O açafrão-da-terra tem também seus agentes anti-inflamatórios e, inclusive, é considerado, por pesquisas científicas, um alimento anticâncer.
E o inhame, com reconhecida fama de excelente purificador do sangue, é mais um a enriquecer a sopa.
Por toda essas virtudes, esta sopa é ótima para
compor o cardápio de qualquer pessoa, inclusive dos que querem emagrecer e
alcançar saúde com a dose certa de calorias.
Vamos agora aprender a receita?
Ingredientes
1 xícara de abóbora descascada e picada
3 inhames pequenos
1 cenoura picada
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
1 ramo de alecrim
Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.
Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.
Coloque água e deixe ferver até amolecer.
Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.
Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.
Sirva em seguida.
Vamos agora aprender a receita?
Ingredientes
1 xícara de abóbora descascada e picada
3 inhames pequenos
1 cenoura picada
1 tomate sem casca e sementes picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) cheia de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
1 ramo de alecrim
Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Refogar a cebola e alho no azeite até murcharem.
Acrescentar a cenoura, tomate, inhame e abóbora e refogue mais um pouco.
Coloque água e deixe ferver até amolecer.
Bata no liquidificador e leve de novo ao fogo para engrossar um pouco.
Ponha o açafrão, o gengibre, o alecrim e o sal.
Sirva em seguida.
Fonte: Cura pela Natureza
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