PEIXE COM PISTACHE
Ingredientes
600g
de badejo em um pedaço só;
1
caixinha de Creme de Leite
1
colher (sopa) de suco de limão;
1
dente de alho amassado;
1
pitada de pimenta-síria;
1
colher (chá) de sal;
4
colheres (sopa) de pistache picado;
1
colher (sopa) de azeite;
azeite
para untar
Modo de preparo
Em
uma tigela, tempere o badejo com o Creme de Leite, o suco de limão, o alho, a
pimenta-síria e o sal.
Disponha
em uma assadeira pequena untada. Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe.
Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado de saladas e arroz.
Rend.:
4 porções
Fonte:
Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário