CHÁ DE FRUTAS COM MEL
Ingredientes
½
maçã
½
maracujá
1
fatia de abacaxi
1
litro de água
1
pau de canela
2
cravos-da-índia
1
anis-estrelado
4
colheres de sobremesa de mel
Modo de preparo
Levar
todos os ingredientes ao fogo, após ferver, contar 5 minutos.
Coar
e servir em seguida adoçado com mel
Rendimento:
4 porções
Valor
calórico por porção: 58 kcal
O
mel possui ação prebiótica, agindo beneficamente sobre a flora intestinal.
Contém uma substância chamada inibina que age como um antibiótico natural. Tem
ação anti-séptica, antiinflamatória, antioxidante, antimicrobiana.
Fonte: Nutricionista do Mundo
Verde
******************************
CHÁ DE GENGIBRE, CRAVO
E CANELA
Ingredientes:
·
1 xícara (chá) de água
·
1 colher (sopa) de gengibre picado
·
4 unidades de cravo
·
1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo:
·
Ferva todos os ingredientes por cerca de 5 minutos.
·
Coar e servir em seguida.
Fonte: Nutricionista
do Mundo Verde
Dica: Adoce com mel.
******************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário