sábado, agosto 02, 2014

Legumes sauté

Em algumas receitas que postei aqui no blog indiquei como acompanhamento legumes sauté. Esta receita é a minha versão para os legumes sauté. Experimente, você vai gostar!



LEGUMES SAUTÉ



Ingredientes
1 batata doce pequena
1 mandioquinha
1 cenoura
1 inhame
1 xícara (chá) de vagem ou aspargos
3 flores do brócolis
1 colher (sopa) de manteiga (ou creme vegetal)
1 colher (sopa) de azeite
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe os legumes até ficarem cozidos “al dente”.  Corte em pedaços médios, ou se preferir em palitos médios. 

Numa frigideira coloque o azeite e a manteiga  até aquecerem, coloque os legumes, tempere com sal e deixe aquecer por uns 2 minutos.

Coloque a salsinha e a cebolinha por cima e sirva a seguir.

Acompanha carnes, aves ou peixes muito bem.

Você também pode mudar os legumes de acordo com sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário