SANDUÍCHE NATURAL
Ingredientes
4
colheres (sopa) de queijo tipo cottage (60 g)
1
colher (sopa) de cenoura ralada (10 g)
meia
colher (sopa) de salsa picada (3 g)
1
pitada de orégano
meia
colher (chá) de sal (3 g)
1
colher (sopa) de óleo de
coco (13 ml)
2
fatias de pão integral light (100 g)
1
folha de alface crespa (10 g)
MODO
DE PREPARO
Em
uma tigela, misture o queijo, a cenoura, a salsa, o orégano, o sal e o óleo de coco. Espalhe sobre as
fatias de pão e cubra com a alface. Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Dica: Se
preferir, substitua o queijo tipo cottage por ricota fresca.
Valores por porção:
Calorias
(kcal): 243,5
Carboidratos
(gr): 12,8
Proteínas
(gr): 10,8
Gorduras
(gr): 16,2
Fibras
(gr): 2,5
Fonte: Ducoco Alimentos
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