SALADA DE ATUM COM GRÃO-DE-BICO
Ingredientes
2
xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
½
pimentão amarelo em cubos pequenos
1
tomate sem sementes picado
1
cebola roxa em fatias finas
2
latas de atum sólido escorridas
Suco
puro de 2 limões
½
xícara (chá) de azeite
Pouco
sal, pimenta-do-reino e
Salsinha
picada a gosto
½
maço de agrião
Modo de Preparo
Em
uma tigela, misture o grão-de-bico, o pimentão, o tomate, a cebola e o atum.
Tempere
com o suco de limão, o azeite, sal, pimenta e salsinha.
Leve
à geladeira por 1 hora.
Em
uma travessa, arrume as folhas de agrião e coloque a salada no centro. Sirva em
seguida.
Fonte:
Culinaristas Ângela Cardoso e Fernando Santos
Revista
Saladas Contra Pressão Alta
Nenhum comentário:
Postar um comentário