SOPA DE PEIXE E
CAMARÕES
Ingredientes
1
cabeça de peixe
1
lata de ervilhas
8
ou 10 camarões médios
Sal
a gosto
1
cebola picada
1
dente de alho picado
3
tomates picados
Salsa
e cebolinha a gosto
Coentro
a gosto (reserve um pouco para colocar no final)
Um pouco
de maisena
Ovos
cozidos
1
colher (sopa) de óleo
1 ½
litro de água
Modo de Preparo
Coloque
o óleo na panela e refogue a cebola e no alho, até dar uma leve murchada, acrescente
os outros temperos, a cabeça de peixe, as cabeças dos camarões e a água. Deixe
apurar bem.
Quando
estiver bem saborosa, coe e volte o líquido para a panela, junte os camarões e
deixe cozinharem um pouco.
Acrescente
as ervilhas e engrosse ligeiramente com um pouquinho de maisena diluída em
água.
Sirva
com ovos cozidos picadinhos por cima. Salpique o coentro (quem não gostar
substitua por salsinha ou cebolinha).
Fonte: Me inspirei no livro 6 Capítulos de Garfo e
Colher, fiz pequenas mudanças.
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