sexta-feira, agosto 01, 2014

Pescada à parmegiana

Olha que delícia de receita. Pescada sempre é bom, imagina à parmegiana!!!!!! Huuummmmm! tudo de bom.


PESCADA À PARMEGIANA!



Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Pimenta a gosto
  • Orégano fresco e salsa picada a gosto

Modo de preparo
1.  Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

2.  Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3.  Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

4.  Arrume os filés em um refratário.

5.  Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

6.  Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.


Fonte: La Pesca


Dica: Sirva com arroz, saladas verdes ou legumes sauté.

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