PESCADA À PARMEGIANA!
Ingredientes
- 6
filés de pescada
- Sal
e suco de limão a gosto
- 1
xícara (chá) de farinha de trigo
- 2
ovos batidos
- 2
xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2
xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 1
tomate cortado em rodelas
- Pimenta
a gosto
- Orégano
fresco e salsa picada a gosto
Modo
de preparo
1. Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na
farinha de rosca.
3. Frite em óleo bem quente até dourar
dos dois lados.
4. Arrume os filés em um refratário.
5. Em cima de cada filé, disponha a
mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC
até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Fonte:
La Pesca
Dica: Sirva com arroz, saladas verdes ou legumes sauté.
Nenhum comentário:
Postar um comentário