RISOTO DE FORNO 2
Rendimento:4
porções
Ingredientes:
1 xícara
(chá) de Arroz Culinária Italiana Camil
1 tablete de
caldo de galinha
500ml de
água fervente
3 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher
(sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Preaqueça o
forno a 180ºC, por cerca de 10 minutos.
Num
refratário pequeno (com cerca de 20x30cm), junte o arroz e o caldo de galinha
dissolvido na água.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno
preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o caldo
evaporado quase que totalmente.
Retire do
forno, acrescente a manteiga e o queijo. Misture bem.Sirva em seguida.
Variação: Acrescente ao risoto depois de pronto: 2 tipos de queijo
(gorgonzola e provolone dissolvidos em um pouco de creme de leite fresco) ou
cubos de tomate e bacon frito em pedacinhos.
Dicas: O papel
alumínio deve fechar bem o refratário para que a preparação cozinhe no próprio
vapor.
Fonte:
Receitas Camil
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