Ingredientes:
3 maçãs
1
colher (de chá) de canela em pó
2
xícaras (chá) de açúcar demerara
2
xícaras (chá) de farinha preparada sem glúten (FSG)
1
colher (de sopa) rasa de fermento
3
colheres (de sopa) de uva-passa
3
ovos orgânicos
½
xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo:
Descascar
as maçãs, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquidificador com o óleo,
os ovos e bater.
Despejar
numa vasilha e misturar as maçãs picadas em pedaços bem pequenos com o açúcar e
a farinha sem glúten. Colocar as passas, a canela e misturar bem.
Acrescentar
o fermento e levar ao forno pré-aquecido.
Se desejar pode polvilhar por cima 2 colheres (sopa) de coco seco misturada com 1 colher (de chá) de açúcar e castanhas do Brasil fatiadas ou castanhas de caju trituradas.
Se desejar pode polvilhar por cima 2 colheres (sopa) de coco seco misturada com 1 colher (de chá) de açúcar e castanhas do Brasil fatiadas ou castanhas de caju trituradas.
Rendimento:
25 porções Valor calórico por
porção: 49 Kcal
******************************
FARINHA PREPARADA SEM
GLÚTEN (FSG)
Ingredientes:
3 xícaras de creme de arroz
1
xícaras de fécula de batata
½
xícaras de polvilho doce
Modo de preparo:
Misture bem os três
ingredientes e guarde essa mistura num pote bem fechado de vidro esterilizado.
Rendimento:
500 g
Fonte:
Nutricionistas da Rede Mundo Verde
******************************
Nenhum comentário:
Postar um comentário