Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de morangos picados
½ lata de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de morangos picados
½ lata de leite
Calda:
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
½ xícaras (chá) de açúcar
1 pau de canela
½ xícaras (chá) de vinho tinto
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
½ xícaras (chá) de açúcar
1 pau de canela
½ xícaras (chá) de vinho tinto
Preparação
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Também coloquei um pouco de açúcar, para o pudim desenformar melhor.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos
Calda:
Ponha os
ingredientes em uma panela média e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve ao frigorifico por 2 horas.
Desenforme e sirva com a calda de morango.
Fonte: Vamos La Portugal
Nota 1: Se preferir morangos frescos na calda, faça o seguinte. Coloque todos os ingredientes da calda, menos os morangos. Cozinhe e depois de frio, junte os morangos já lavados, na hora de servir.
Dê preferência aos morangos orgânicos.
Nota 2: Como gosto muito de morangos, coloquei 1 ½ lata de morangos na massa do pudim, e para dar o ponto, acrescentei 1 colher (sopa) de maizena. Ficou uma delícia.
Nota 1: Se preferir morangos frescos na calda, faça o seguinte. Coloque todos os ingredientes da calda, menos os morangos. Cozinhe e depois de frio, junte os morangos já lavados, na hora de servir.
Dê preferência aos morangos orgânicos.
Nota 2: Como gosto muito de morangos, coloquei 1 ½ lata de morangos na massa do pudim, e para dar o ponto, acrescentei 1 colher (sopa) de maizena. Ficou uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário