quinta-feira, julho 31, 2014

Sopa italiana de macarrão e feijão branco

Adoro sopa de macarrão com feijão, mas esta receita vai o feijão branco. Dica pra esquentar e nutrir. Delícia!

SOPA ITALIANA DE MACARRÃO E FEIJÃO BRANCO



Aprenda uma receita vitaminada e deliciosa
Rende 6 porções
Ingredientes
2 tomates picados
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de azeite
½ colher (chá) de orégano
4 xícaras (chá) de água
100 g de espaguete cru quebrado
250 g de feijão branco cozido
2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Em uma panela média, refogue os tomates e o alho no azeite. Acrescente o orégano e a água. Deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe até ficar quase macio. Junte o feijão e cozinhe mais uns 3 minutos. Salpique com o queijo parmesão e a salsa.

Receita da nutricionista Vanderli Marchiori 


Fonte: Trigo é Saúde


Nenhum comentário:

Postar um comentário