SOPA ITALIANA DE MACARRÃO E FEIJÃO BRANCO
Aprenda
uma receita vitaminada e deliciosa
Rende 6 porções
Ingredientes
2 tomates picados
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de azeite
½ colher (chá) de orégano
4 xícaras (chá) de água
100 g de espaguete cru quebrado
250 g de feijão branco cozido
2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates picados
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de azeite
½ colher (chá) de orégano
4 xícaras (chá) de água
100 g de espaguete cru quebrado
250 g de feijão branco cozido
2 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, refogue os tomates e o alho no azeite. Acrescente o orégano e a água. Deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe até ficar quase macio. Junte o feijão e cozinhe mais uns 3 minutos. Salpique com o queijo parmesão e a salsa.
Em uma panela média, refogue os tomates e o alho no azeite. Acrescente o orégano e a água. Deixe ferver. Adicione o espaguete e cozinhe até ficar quase macio. Junte o feijão e cozinhe mais uns 3 minutos. Salpique com o queijo parmesão e a salsa.
Receita da nutricionista Vanderli Marchiori
Fonte: Trigo é Saúde
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