·
CARNE COM BRÓCOLIS
Ingredientes
·
2
colheres (sopa) de margarina cremosa (26 g)
·
500
g de contrafilé em tiras
·
1
embalagem de Brócolis Congelado (300 g)
·
2
cenouras descascadas (300 g)
·
5
folhas de acelga (190 g)
·
¼
de xícara (chá) de shoyu (50 ml)
·
2
colheres (chá) de amido de milho (8 g)
·
sal
e pimenta-do-reino
·
1
xícara (chá) de amendoim sem casca torrado (105g)
·
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, derreta a margarina
e refogue a carne por 5 minutos, ou até que fique dourada. Então, adicione o
brócolis picado e refogue por mais 6 minutos, ou até que fique totalmente
descongelado.
Enquanto isso, corte as cenouras na diagonal (fatias de 0,3 cm) com o auxílio de uma faca afiada.
Adicione-as ao refogado e cozinhe por
mais 5 minutos, ou até que fiquem levemente cozidas.
·
Rendimento: 4
porções
·
Tempo de preparo: 20
minutos
·
·
Dica:
Substitua a cenoura por pimentões e/ou
cebolas cortados em pétalas.
·
Fonte: Perdigão
Receitas
Você também pode comprar o brócolis e
cozinhar no vapor e acrescentar à receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário