Ingredientes
6
filés de frango
1
dente de alho amassado
Suco
de 1 limão
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
100g
de mozarela fatiada
100g
de presunto fatiado
6 fatias
de bacon
1
maçã cortada em fatias
Molho
½ xícara
de queijo parmesão ralado
1
lata de creme de leite
3
colheres (sopa) de farinha de rosca torrada
3 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com o alho, o suco de
limão, o sal, a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.
2. Coloque sobre cada filé temperado uma
fatia de mozarela, o presunto, o bacon e a maçã fatiada. Enrole e prenda com
palitos. Coloque em recipiente com tampa (próprio para ir ao microondas) e
cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 7, virando na metade do tempo.
3. Misture o creme de leite com o queijo parmesão
ralado e espalhe sobre os rolinhos.
4. Polvilhe a superfície com a mistura da
farinha de rosca, e o queijo ralado grosso e leve ao grill sobre o suporte
metálico por 6 a 8 minutos.
Fonte: Livro Culinária de Microondas
Brastemp
Dicas: O tempo de um microonda para o outro
pode variar.
Esta receita também poderá ser feita em forno convencional, só que o tempo vai também ser bem maior, até você ver que o frango estiver assado e dourado.
Sirva
com arroz branco, saladas e um purê de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário