BEIJINHO DE ARROZ (Sem
glúten e sem lactose)
Ingredientes:
2 xícara de arroz cozido sem tempero
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem leite
1 xícara de coco ralado
1/2 xícara de água
Coco ralado e cravo para decorar
Modo de preparo: Bata bem no liquidificador o arroz cozido com água até formar uma pasta. Coloque em uma panela juntamente com os demais ingredientes. Cozinhe até desprender do fundo da panela (como se fosse um beijinho normal). Espere esfriar para enrolar e passar no coco ralado. Finalize espetando um cravo.
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BEIJINHO DE ARROZ (Light)
Ingredientes:
§ 2 xíc. de arroz cozido sem tempero
§ 1 xíc. de açúcar
§ 2 colh. (sopa) de margarina sem leite
§ 1 xic. de coco ralado light
§ 1/2 xíc. de leite de coco light
§ coco ralado e cravo para decorar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o arroz cozido
com leite de coco até formar uma pasta (bata bem até desfazer todos os grãos de
arroz e ficar homogênea). Colocar em uma panela juntamente com os demais
ingredientes. Cozinhar até desprender do fundo da panela
(como se fosse um beijinho normal).
Deixe o beijinho em um refratário na geladeira por 12 horas (fica mais fácil de
enrolar). Passe o beijinho no coco ralado e sirva.
Rendimento: 30 beijinhos. Valor
calorico: 35Kcal.
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