PEIXE AO MOLHO DE
TOMATE
Ingredientes
6 postas médias de pescada
2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
1 cebola em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
1 caixa de molho de tomate pronto
2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
1 cebola em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
1 caixa de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Lave as postas e esfregue o limão.
Tempere com sal e pimenta do reino. Frite no óleo quente. Reserve.
Lave as postas e esfregue o limão.
Tempere com sal e pimenta do reino. Frite no óleo quente. Reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho de tomate, deixe ferver.
Acrescente as postas, cozinhe mais um pouco.
Sirva com purê de batata e arroz branco.
******************************
PEIXE AO MOLHO DE TOMATE E CREME
Ingredientes:
1
kg de peixe em posta
azeite de oliva a gosto
requeijão
creme de leite
1 cx de molho de tomate com azeitonas
azeitonas sem caroços
salsinha picada
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Alcaparras
Batata palha
sal e pimenta
azeite de oliva a gosto
requeijão
creme de leite
1 cx de molho de tomate com azeitonas
azeitonas sem caroços
salsinha picada
Manjericão picado
Cebola e alho picados
Alcaparras
Batata palha
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Refogue
as postas de peixe no azeite com cebola, alcaparras, azeitonas e alho.
Quando as postas de peixe mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
Em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta do reino.
Quando
tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão e o
manjericão.
Cubra com a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário