COQUEIRO DE FRUTAS
Fonte: http://arquitetandocorpoemente.blogspot.com.br/
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BATATAS RATINHO
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/passofundo/tag/gastronomia/
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Fonte: http://www.boadiversao.com.br/gastronomia/
SALADA DECORADA
Seu filho diz
que não gosta de salada? Experimente preparar esta receita de salada alegre.
Basta montá-la com folhas de alface e agrião simulando grama, ovos de codorna
para sustentar os cogumelos e tomates cortados como cobertura. As manchas
brancas podem ser feitas com cream cheese, maionese ou requeijão. Corte
cenouras no formato de borboleta (use forminhas de biscoito para isto). Depois
de ver este lindo prato, ele vai mudar de ideia!
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HAMBÚRGUER DE PORQUINHO
Ingredientes:
• ½ cebola
picadinha
• 1 dente de
alho picadinho
• 2 colheres
(sopa) de azeite
• 500 g carne
moída
• Sal a gosto
• 10 pãezinhos
de hambúrguer
• 200 g de
queijo prato
• 3 colheres
(sopa) de maionese
• 3 colheres
(sopa) de catchup
• 4 salsichas
• 4 azeitonas
pretas
Modo de preparo:
Em uma
frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e
deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres
e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um
hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um
canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente
para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
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JANGADA DE PANQUECA
Ingredientes:
• 2 ovos
• 1/2 xícara
(chá) de maisena
• 1/2 xícara
(chá) de farinha de trigo
• colher (café)
de fermento em pó
• 1 colher
(sopa) de margarina
• 1 e 1/2 xícara
(chá) de leite
• 1 pitada de sal
Recheio:
• 1 vidro
pequeno de Nutella (creme de avelã)
• 2 colheres
(sopa) de chantilly
• chocolate
granulado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos. Frite as
panquecas bem pequenas em uma frigideira.
Recheio:
Misture a
Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas, polvilhe o chocolate e leve-as à
geladeira por uma hora. Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato. Finque
um palito de churrasco como mastro no centro e use um guardanapo de papel
colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.
Fonte: Mdemulher
http://gcnreceitas.wordpress.com/
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