MOUSSE DE ABACAXI COM HORTELÃ
I n g r e d i e n t e s
1 envelope de
gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de
suco de abacaxi concentrado (500ml)
15 folhas de
hortelã
1 lata de
Leite condensado
3 claras
3 colheres
(sopa) de açúcar
M o d o d e p r e p a r o
Em uma
tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e
leve ao fogo,
em banho-maria, até dissolver para derreter.
Em um
liquidificador, bata o suco com a hortelã, o Leite condensado e
a gelatina
dissolvida até ficar homogêneo.
Em uma
batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente ao
creme de hortelã.
Distribua em
taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Fonte:
Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário