quarta-feira, fevereiro 12, 2014

Mousse de abacaxi com hortelã

Eu adoro abacaxi com hortelã, uma sobremesa super leve e refrescante pra vocês, e o que é melhor, muito fácil de fazer.


MOUSSE DE ABACAXI COM HORTELÃ

I n g r e d i e n t e s
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
15 folhas de hortelã
1 lata de Leite condensado
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

M o d o  d e  p r e p a r o
Em uma tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e
leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver para derreter. 

Em um liquidificador, bata o suco com a hortelã, o Leite condensado e
a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente ao creme de hortelã.

Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário