CHUCRUTE COM SALSICHA
E TALOS DE AGRIÃO
Ingredientes
3
xícaras (chá) de repolho branco
Sal
a gosto
3
colheres (sopa) de óleo
½
xícara (chá) de cebola picada
1
dente de alho amassado
1
xícara (chá) de talos de agrião
3
salsichas em rodelas
½
xícara (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Lave
e corte o repolho. Deixe-o de molho em água quente, com sal, por duas ou três
horas. Depois escorra o repolho e esprema muito bem para retirar toda a água.
Em
uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os talos de agrião e a
salsicha e deixe fritar por alguns minutos. Junte o repolho e refogue.
Acrescente o vinagre e deixe ferver até secar o líquido.
Sirva
quente ou frio.
Dica:
Repolho, brócolis, couve, etc. estimulam a função do fígado.
Fonte: Sesi (Alimente-se bem)
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