terça-feira, fevereiro 11, 2014

Quibebe com castanha de caju

Que tal incrementar suas receitas do dia-a-dia com castanha de caju e temperos para seu prato ficar super especial.

QUIBEBE COM CASTANHA DE CAJU



Ingredientes

. 1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
. Cebolinha picada a gosto

 

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. 

2. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos. 

3. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos. 

4. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica: esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.
 
Rendimento: 6 porções
Calorias: 335 por porção





Nenhum comentário:

Postar um comentário