terça-feira, maio 27, 2014

Bolo húngaro de morango

A culinária húngara tem receitas maravilhosas como esta. Acho que vou aprender húngaro só para aprender a traduzir as receitas.  A minha sobrinha me indicou sites maravilhosos, só que não consigo traduzir pela internet. 


BOLO HÚNGARO DE MORANGO


Ingredientes
60 g de manteiga 
65 ml de creme de leite 
95 g de açúcar 
raspas de 1 limão 
½ colher (de chá) de baunilha 
1 ovo 
125g de farinha 
½ colher (de chá) de fermento em pó 
10-15 gramas de morangos

Modo de preparo
Bata a manteiga, creme de leite, o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e bata os ovos, adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture delicadamente. No final acrescente os morangos.

Unte a forma de bolo e coloque a massa e leve ao forno por 30-40 minutos, em forno médio a 180 graus.

(para forma com um diâmetro de 18 cm)

Fonte: http://www.szeretlekmagyarorszag.hu/

Nenhum comentário:

Postar um comentário