BOLO HÚNGARO DE MORANGO
Ingredientes
60 g de
manteiga
65 ml de creme de leite
95 g de açúcar
raspas de 1 limão
½ colher (de chá) de baunilha
1 ovo
125g de farinha
½ colher (de chá) de fermento em pó
10-15 gramas de morangos
65 ml de creme de leite
95 g de açúcar
raspas de 1 limão
½ colher (de chá) de baunilha
1 ovo
125g de farinha
½ colher (de chá) de fermento em pó
10-15 gramas de morangos
Modo de preparo
Bata a
manteiga, creme de leite, o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e bata os
ovos, adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture
delicadamente. No final acrescente os morangos.
Unte a
forma de bolo e coloque a massa e leve ao forno por 30-40 minutos, em forno
médio a 180 graus.
(para forma
com um diâmetro de 18 cm)
Nenhum comentário:
Postar um comentário