quinta-feira, maio 22, 2014

Linguado ao molho de maracujá

Uma receita especial pro seu dia ficar melhor!!! Peixe é tudo de bom.


LINGUADO AO MOLHO DE MARACUJÁ

 

Ingredientes:
  • 4 filés de linguado  (600 g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Molho:
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara de iogurte natural
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.

Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Junte a cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo.

Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos.

Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los.  Sirva em seguida.


Fonte: La Pesca Gourmet



Nenhum comentário:

Postar um comentário