sexta-feira, maio 02, 2014

Shimeji/ Shitake no Batayaki ao Forno (na manteiga)

Quem gosta de culinária japonesa vai amar esta receita, o que é melhor, mais fácil de fazer e os sabores ficam concentrados e mais saborosos. Receita da minha amiga Geanne. Tudo de bom!


SHIMEJI/SHITAKE NO BATAYAKI AO FORNO (Na manteiga) 




INGREDIENTES:
100 GR DE SHIMEJI OU SHITAKE
100GR DE MOYASHI (OPCIONAL)
20 GR DE MANTEIGA
2 COL DE SOPA DE SAKE DE COZINHA
2 COL DE SOPA DE SHOYU DE COZINHA
40 CM DE PAPEL ALUMÍNIO

PREPARO:
1.   UNTAR A FOLHA DE ALUMÍNIO COM METADE DA MANTEIGA

2 - NUM RECIPIENTE FUNDO, MISTURAR OS COGUMELOS, O MOYASHI, O SAKE E O SHOYO, DEIXAR DESCANSAR POR 5 MIN.

3 - COLOCAR A MISTURA SOB O PAPEL ALUMÍNIO E SOBRE ELA O RESTANTE DA MANTEIGA

4- FECHAR COMO UMA BOLSA.

5  LEVAR AO FORNO PRE AQUECIDO POR 15 MINUTOS







Nenhum comentário:

Postar um comentário