sábado, maio 31, 2014

Rosbife de Filé Mignon com Molho de Agrião

Uma receita super especial pra você, com um molho saboroso e nutritivo. Tudo de melhor pra você e sua família!

ROSBIFE DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE AGRIÃO


O agrião é rico em magnésio, cálcio, ferro e também em vitaminas do complexo B, vitamina C e vitamina A. É excelente para a digestão e perfeito para ser consumido com carnes! Confira a receita de hoje e saboreie esse prato cheio de saúde!

Como fazer o rosbife
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta preta (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo
Limpe o filé e tempere com sal, alho e pimenta. Regue com o azeite de oliva e esfregue o tempero por toda a carne.

Deixe marinando durante 20 minutos enquanto o forno preaquece em potência máxima. Leve ao forno alto em uma forma grande, durante 25 minutos.

Como fazer o molho de agrião
Ingredientes
- 300ml de leite
- 350g de creme de leite fresco ou nata 
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de agrião (somente as folhas)

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e a cebola picada para ferver, até reduzir a 1/3. Destaque e lave as folhas do agrião, adicionando ao molho, deixando somente até murchar.
Leve a mistura a um liquidificador até que fique homogênea.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Chef Premium

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