ROSBIFE DE FILÉ MIGNON COM MOLHO DE AGRIÃO
O agrião é rico em
magnésio, cálcio, ferro e também em vitaminas do complexo B, vitamina C e
vitamina A. É excelente para a digestão e perfeito para ser consumido com
carnes! Confira a receita de hoje e saboreie esse prato cheio de saúde!
Como fazer o rosbife
Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta preta (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta preta (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Limpe o filé e tempere com
sal, alho e pimenta. Regue com o azeite de oliva e esfregue o tempero por toda
a carne.
Deixe marinando durante 20
minutos enquanto o forno preaquece em potência máxima. Leve ao forno alto em uma
forma grande, durante 25 minutos.
Como fazer o molho de agrião
Ingredientes
- 300ml de leite
- 350g de creme de leite fresco ou nata
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de agrião (somente as folhas)
- 350g de creme de leite fresco ou nata
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de agrião (somente as folhas)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o
creme de leite fresco, o leite e a cebola picada para ferver, até reduzir a
1/3. Destaque e lave as folhas do agrião, adicionando ao molho, deixando
somente até murchar.
Leve a mistura a um
liquidificador até que fique homogênea.
Rendimento: 6
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário