ESPAGUETE À PIZZAIOLO
Ingredientes
500g de espaguete, cozido
em água e sal
5 tomates maduros,
picadinhos
3 dentes de alho,
picadinhos
2 colheres (chá) de
orégano
200g de queijo prato,
picado
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque o espaguete cozido numa travessa refratária.
Reserve.
À parte, misture os demais ingredientes e despeje sobre
o macarrão, mexendo bem.
Leve ao forno quente, por 10 minutos (ou até derreter o
queijo).
Sirva a seguir.
Fonte: As 200 Melhores Receitas
Refinações de Milho, Brasil
Dicas: Você pode acrescentar 100 g de presunto picado,
se desejar.
Se preferir, pode substituir o queijo prato por
mussarela ou queijo branco. Também pode usar tofu.
Coloque algumas folhas de manjericão para dar mais
sabor e aroma ao prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário