PESCADA BRANCA AO LEITE DE COCO
COM CURRY
Ingredientes
-1 kg de Pescada Branca Filé sem Pele
-Pitada de sal
-30 ml suco de limão
-2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho ou a gosto
-2 pimentões vermelhos cortados em fatias finas
-½ xícara (125 ml) de leite de coco light
-Azeite
Modo de preparo:
1.Unte uma assadeira de vidro refratário com azeite.
2.Tempere os filés com uma pitada de sal e acomode-os na assadeira.
3.Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e a pasta de curry.
4.Derrame sobre os filés, virando-os para temperar dos dois lados.
5.Leve à geladeira de 20 a 30 minutos.
6.Pré-aqueça o forno a 180°C. Espalhe os pimentões sobre os filés e adicione o leite de coco.
7.Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse até que os filés estejam cozidos, por aproximadamente 20 minutos.
Bom Apetite
Fonte: Lapesca
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