sexta-feira, maio 09, 2014

Pescada branca ao leite de coco com curry

Uma receita super especial e fácil de fazer.  Faça um carinho especial pra sua mãe. Tudo de bom!


PESCADA BRANCA AO LEITE DE COCO COM CURRY 



Ingredientes
-1 kg de Pescada Branca Filé sem Pele 
-Pitada de sal
-30 ml suco de limão
-2 colheres (chá) de pasta de curry vermelho ou a gosto
-2 pimentões vermelhos cortados em fatias finas
-½ xícara (125 ml) de leite de coco light
-Azeite

Modo de preparo:
1.Unte uma assadeira de vidro refratário com azeite. 


2.Tempere os filés com uma pitada de sal e acomode-os na assadeira. 

3.Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e a pasta de curry. 

4.Derrame sobre os filés, virando-os para temperar dos dois lados.

5.Leve à geladeira de 20 a 30 minutos. 

6.Pré-aqueça o forno a 180°C. Espalhe os pimentões sobre os filés e adicione o leite de coco. 

7.Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse até que os filés estejam cozidos, por aproximadamente 20 minutos.
Bom Apetite


Fonte: Lapesca 

Nenhum comentário:

Postar um comentário