SALADA REFRESCANTE NO
PÃO SÍRIO
Ingredientes
3 unidades de pão sírio cortadas ao
meio
1 colher (sopa) de creme vegetal light
250g de kani kama em rodelas
2 talos de salsão picados
1 cenoura cozida em cubinhos
2 fatias de abacaxi em cubinhos
½ xícara (chá) de milho verde
escorrido
alface crespa para decorar
Ingredientes para o
molho
½ copo de iogurte natural desnatado
Suco de 1 limão
Folhas de hortelã
1 fio de azeite
Preparo:
Corte os pães ao meio, distribua entre
eles o creme vegetal light.
Acomode o pão em uma forminha, e leve
ao forno para torrar, e tomar o formato de uma cestinha (mais ou menos 20
minutos).
Misture todos os ingredientes da salada, tempere com o molho, e
distribua dentro das cestinhas de pão já torrado.
Sirva a cestinha sobre salada de
alface crespa.
Fonte:
Receitas Diet Incor
Nenhum comentário:
Postar um comentário